Возможно

Александр Зеленцов 2
Возможно, милая, возможно
Поставят бюст мой на вокзале.
Зачем, мне так неосторожно,
Шальное счастье предсказали.

На грязном ветреном перроне
Вы, завладев моей судьбою,
Водили пальцем по ладони
Как бы манили за собою.

Ваш городок провинциальный,
Где приезжающих не много.
Весна и холод аномальный
И в неизвестное дорога.

Вы на ладони прочитали,
Что не обделён судьбою.
Успехов много обещали
Что, мол, женюсь и дом
                построю.

И всех, очаровав стихами
Однажды стану               
                знаменитым.
И может, снова встречусь
                с  вами,
На том перроне позабытом.

Возможно, милая, возможно
Поставят бюст мне на вокзале.
Спасибо что неосторожно,
Любовь и счастье предсказали.