Призвание

Катерина Бельская
Сказки врут, так не бывает!
Чтоб с одним и навсегда.
Жизнь нам яро намекает,
Что любовь на вкус горька.

Ты полюбишь, может быть,
Были силы бы забыть.
Ты же знаешь все заранее,
Быть одной твоё призвание.