Любимых не узнать нельзя

Светлана Иванова 229
Любимых не узнать нельзя,
Они врываются мгновенно.
Тебя к ним приведёт стезя,
И влюбишься самозабвенно.

Лишь стоит глянуть им в глаза,
Забудешь сразу всех на свете,
Не мило станет жить без них
В любом районе на планете.

И всё, чем жил, во что ты верил,
Уйдёт куда-то, не вернуть,
И не заметишь, как мгновенно
Успеешь путь свой зачеркнуть.

Оставить тех, кого любил,
С кем шёл в одном ряду по жизни,
С кем все дорожки исходил,
Весной любуясь цветом вишни.

Не зарекайся от любви,
Она придёт стрелой пронзя.
И люди скажут вновь с улыбкой:
«Любимых не узнать нельзя!»
©Светлана Иванова
2021г.