Клеймо

Николай Филин
Искры, искры, вихрь сноповый
Из меня, от сердца - ввысь.
Знак прощания с любовью.
К злой судьбе взывать не тщись.

Вещий сон предельно, точно, 
Сбылся. Что же впредь дано?
О душе, знать, беспорочной
Думать стоило давно.

Дел кузнечных мастерица
Мне прислала не письмо,
А на сердце, страсти жрица,
Выжгла не впервой клеймо.
          11.05.2022