Спасибо вам...

Валентина Климова 2

Мы встретились случайно,
Но, сердце защемило,
Пришла домой, в отчаянье,
Ну, что ж не пригласила!?   
Терзала душу,  маясь,
Ну, что ты натворила?
Звонишь, и в трубку, каясь,
Зайти ты их просила.
Они порядочные люди,
И отказаться не смогли,
И вот, уж плов на блюде,
Жаль, не успела пироги.
Я в суете, немом восторге,
Их взгляды дарят теплоту,
 Разговор о совести, о долге,
И я питаю эту доброту.
Спасибо вам, друзья мои,
Вы подарили мне надежду,
Забыла годы я свои,
И жизнь, вдруг, стала прежней.
Я с вами вмиг помолодела,
В душе ромашки зацвели,
Ах, май, ну что же ты наделал,
И грусть, и одиночество ушли!
11.05.2022г