Слово Россия - крепкого сплава

Любовь Притула
В слове Россия, много так света,
Яркого солнца, тёплого лета.
Шелест в поклонах белой берёзы,
Нив васильковых светлые росы…

В слове Россия, чистое небо,
Добрая хата с запахом хлеба.
Дали морские, реки и горы,
Двух континентов недра, просторы…

Слово Россия – щедрость и сила,
Правду и мудрость объединило.
Дружба народов, ратная слава!
Слово Россия – крепкого сплава!