Всё воруют, даже мысли

Дима Днк
Мысли наши похищают,
Даже те, что в голове!
Эти люди возмущают –
Экстрасенсы есть в родстве!

Всё воруют, даже мысли,
А потом их продают –
Плагиат в каком-то смысле,
Но тем люди и живут!

Спёр стихи ты или книгу –
Это можно доказать.
Но увидишь сразу фигу,
Коль про мысли им сказать!

Прятать мысли вам придётся,
Коли пользу всем несут.
Но от Бога, что даётся,
Всё бесплатно люди ждут!

Проводник ты если Божий,
То не можешь деньги брать,
Коли мыслью ты Его же
Сохраняешь людям брак!..

А на хлеб как заработать,
Бог подскажет, и не раз…
У тебя одна забота:
Слушать чаще Божий глас!