Сегодня ночь не повторится

Анастасия Шторм
Сегодня ночь не повторится
И день так вдруг прошёл.
-Что сделал ты, мой друг сердечный?
-Так вроде ничего.

Весь день писал я...
Разбирался,
Что есть такое общество?
Что есть такое зло?

И будто встретился,
Но нет, сижу я за столом.
Пишу и разбираюсь я..
Зачем Тебе вот это всё?