Ловлю я лапкой по стеклу воды потоки

Лана Черезова
экспромт по картине Галины Цветковой

Ловлю я лапкой по стеклу
Воды потоки.
Но все напрасно …
Почему?
Мне не понятно!
Хозяйка! Я прошу, не будь жестокой!
Открой окно! Поймаю их,
Вернусь обратно…