Глухая ночь

Поздняков Александрр
Глухая ночь. Тревожный сон.
Я вижу снова вас, ребята.
Со дней недавних похорон
Жив;тся как то трудновато.

Олег - Димона старый друг
И Гена с детства мне знакомый,
Ушли внезапно и без мук.
А почему - никто не понял.

В сне вещем, словно наяву,
Мне встречу вскоре предсказали.
Что меньше года проживу
И улечу в другие дали.

Я не испуган и не рад,
Устав от этой серой хмари.
И пью фальшивый Арарат
В дрянном кафе,
С какой-то шмарой.

И напиваясь коньяком,
О вечном думаю и вижу.
Уйду в пятьсят, не стариком
И век сей, жалкий, ненавижу...

Бармен в час ночи разбудил.
Сплю за столом - исчезла "дама".
Нет денег - я среди мудил.
Пойду из этого Бедлама!