Спать пора уже природе, день уходит на закат

Лана Черезова
Экспромт по картине "Белые Ночи" Художник Татьяна Орлова

Спать пора уже природе,
День уходит на закат.
Только солнце все в работе…
Вновь пора ему вставать.

Может, лампочку для солнца
Кто-то выключить забыл?
Лучик прыгнул на оконце
И меня вновь разбудил!