Был я могучий, сейчас же лишь древа осколок

Лана Черезова
Я умираю… Не в силах держать
Уже ветки…
Птицы все реже меня навещают. Как долго
Я протяну еще? Ствол уже старый и ветхий…
Был я могучий, сейчас же лишь древа осколок…

Иллюстрация художника Ирины Марахтановой