Все! Дождался ты крупных проблем!

Лана Черезова
Ты зачем меня запер в коробке?
Ты с ума сошел, что ли совсем?
Я, ты думаешь, мелкий и робкий?
Все! Дождался ты крупных проблем!

Иллюстрация: художник Анастасия Сидельникова