Доброе утро

Волкова Жанна
Доброе утро, милым и нежным,
Сердцам палимым и безмятежным,
Умным и лёгким, родным и любимым,
Очень простым и, однажды - ранимым.

Доброе утро летит над горами,
Синими ветрами и облаками.
Жизнью сияет - просто и вечно,
Крылья нам дарит - быть человечным.

Доброе утро всегда рядом с нами,
Солнце горящее - с нами... Сердцами...

10.05.2022
Jain/Tomsk