Люби меня Ведь жизнь так быстротечна

Лана Черезова
Чтоб в жизни не случилось, нам с тобой
Предрешено любить друг друга…вечно
Котята подрастают… Дорогой,
Люби меня…Ведь жизнь так быстротечна…

Иллюстрация художника Лены Абрамовой