Давным-давно поля вспахали

Василий Домрачев 3
Давным-давно поля вспахали,
давно уж листья на земле.
И вот вчера снега упали,
дорогу выстелив зиме.

И снова низкий день мой светел,
от сердца боль вдруг отошла.
Теперь бы снег в лицо и ветер,
и щек бы розовость была!