Как жизнь открыто тороплива

Анастасия Шторм
Как жизнь открыто тороплива
Уже и проседь в волосах.
Ведь только вот свой рай открыла
Теперь иду я прямо в ад,

Но нет ни страха, ни упрёка
И смерти власть упразднена
Ведь я же полюбила Бога
И жизнь в себе приобрела!

Теперь бы только поделиться
Отдать себя тому, кто слеп и глух, и нем,
Чтоб только мир преобразился,
А в нём и я, и ты и тот,кто смог

От зла и мира,что в нём лежит
отречься, отказаться, упраздниться.
И в новый дом, в тот старый дом явиться,
Что Царством Божием зовём!