Выдумал

Долгопалец Сергей Иванович
А что я навыдумывал себе?
Какую в мыслях рисовал картину?
Ты далеко, не нужен я тебе,
Так для интриги - протереть резину...

 Какая дурь, причём вообще любовь?
Простые перезвоны, переписки...
 Я по-английски, с русскою душой,
Окончил глупые, ненужные отписки...
10.05.22