Магия Природы

Лана Черезова
Мне лунный свет покоя не дает.
Так тянет пробежаться по дорожке,
Что по воде за горизонт ведет.
И вот, бегут к воде босые ножки…

Но дерево вдруг мой объяло стан.
И крепко держит, не пуская в воду…
Очарование спало, как дурман…
Что это было? – Магия природы.

Иллюстрация художника Елены Орловой