Любовный. Стих 8

Александр Сергеевич 98
Я знаю, как тебе противно,
Когда меня и рядом нет
Ведь хочется, чтоб было мирно,
И на душе не было бед
Порой, всё кажется, иначе нам,
Друг друга бесим, не делав вида,
Но часть любви - души бальзам.
Не нужно боли, нужно мира.,
Но ругань много не решает,
Любовь построит новую идею,
Она сама прекрасно знает
И почему по ней болею,
А от чего всё так бывает?
Избавить нужно от чудес
Ничто и вроде не мешает,
Но в душу нашу лезет бес
Разрушить чувства наши хочет
Рога ему пора сломать,
Но если постараться и даже очень,
Никто не сможет больше нарушать
Открыть в себе ещё одну попытку
Пойти навстречу ко всему
Поменьше совершать ошибку!
Достойно говорить "люблю",
И знаю я, что веришь в чудо
Приду к тебе и обниму
Твоим любимым станет блюдо,
О том, как сильно я люблю.,
А ты взаимностью ответишь
Захочешь страсти и вина
Одно конечно не заметишь,
Насколько ты была пьяна,
Я всё пойму и поддержу
И самому, порой так тянет
На утро в краске расскажу
Как вид тебя, ох как он манит.
Ты так прекрасна, и я не спорю
Всё лучшее всегда в тебе,
Но только дай свободу, волю
Ещё страстнее станет мне,
Но лучше так, чем без ничего
Расправить крылья и парить,
С тобой добились мы всего
И будем крепко-крепко жить!
Спасибо за любовь родная
Спасибо, что есть ты у меня!
Люблю тебя моя малая
С тобой прекрасно мне всегда!
Домой приеду и зацелую,
И к телу нежно я прижму
Люблю тебя, люблю любую,
И рядом быть я так хочу!,
Всё станет на свои места
Не будет больше тех проблем
Ты будешь пахнуть, как та сирень в начале мая
Не поддаваться болям всем,
А я тебе не дам сломаться
Стараться буду быть любимым,
Ты будешь только наслаждаться
С тобой буду только сильным!
Гордись ты мной, как я тобой
Цени моменты те, что есть
И за тебя всегда горой!
Моя поддержка, слава, честь!
И лучшего достойна ты
Весь мир открыт дословно,
И для тебя растут цветы,
Чтоб ты была спокойна,
Всё так же я люблю тебя
Ведь для меня всегда одна!
Не буду гнаться за другой!,
Чтоб не была любовь войной
Ты рада будь, что всё прекрасно
Не изменилось ничего
И в мире жить, не так напрасно,
Когда в любви цветёт добро!



10 мая 2022 г., 03:56