Знаете, в чём сила мужчины?

Альмира Ганеева
Знаете, в чём сила мужчины?
Когда вместо скандалов, может даже по веской причине,
Ты ощущаешь его силу  в Душе, в глубине,
Сила мужчины в спокойствие и в тишине...

Когда, гладя нежно родную дочь,
Отец шепчет: "Я рядом, готов помочь!"
Когда, обняв крепко жену,
Произносит:"Мы вместе, всегда я тебя поддержу!"
Когда, подставляя сыну плечо,
Поможет ему взлететь высоко и легко...

Так проявляется сила в Душе:
В сильной опоре, крепкой руке,
Поданной вовремя, чтоб удержать,
От падений, ошибок, чтоб поддержать...

Благородство и сильная доброта
Украшает мужчин, а не мускулы и борода.
Крепость Духа и Слова надёжность всегда
Будут ценны в мужчине, а не внешняя красота.

10.05.2022
Альмира Ганеева