В Грузию

Михаил Ланда
Я буду есть , не зная мер ,
Пить чачу и вино...
Пусть пионерам - не пример...
Но мне-то всё равно !

Я улечу в короткий тур ,
Поесть и отдохнуть...
Не наращу мускулатур ,
Но уж таков мой путь...

Я округлюсь , я стану - шар ,
Прелучшей из фигур...
Меня внесут под звук фанфар
В журнал карикатур...

Хинкали , пхали и долма' ,
Сулгуни и харчо'...
В себя впихну, как в закрома...
Я - шар ...ну если чё !

Ещё я здесь, но мыслью там,
Под нос себе бубня...
Лечу к осмысленным мечтам -
Жди, Грузия, меня !
                М.Ланда
                8.03.2022