Памятное будущее

Камбурьян Аркадий
Фотоальбом пролистывает  временем  холодные года
Картины  выдают  за роскошь  красоты, непокорность  забывая где правда
В каждом застывшем  снимке,  отражается остановленное  время
В каждом  новом потрете, гнется  сталь в глазах девицы неся тяжелое бремя


Отрывок жизни  пролистнуть,  увы не дано  словно фотоальбом
Изменчивую  удачу не нарисовать,  в направлении где мы с тобой вдвоём
Остался  лишь один снимок, раннего цветенья  любовной розы
Картин я не писал для тебя а лишь дарил  сладкие строки и  грезы


Такого еще  не случилось, ведь  предвидел  будущие годы
Фотоальбом  я не покупал  и не посвящал  в твою честь любовные оды
Картины   художников,  под выпитым  напитком славы
Забывают напоминать о будущем пресекая дикие нравы



Я знаю  поток нескончаемо  огорченных,  разойдётся  по сторонам
Я вижу  следы теплого течения, которое унесет  по  любовным волнам
Срок истекает   резко,  да и жизнь всего лишь часть вселенской драмы
Смерть подкрадется  дерзко,  так и не дав увидеть лицо   той единственной дамы.