Снежные каникулы

Михаил Ланда
Замело дороги снегом...
Словно в западне...
Ни машиной , ни телегой ,
Не проехать мне.

Вот такие цацки-пе'цки...
Снег решил за нас...
Завалило не по-детски
Ленты автотрасс.

Намело, как будто с дури ,
Снежные посты',
Нас закрыли в Гудау'ри
Горные хребты.

Ох,погода, ты злодейка,
Попусти свой бег...
Обесточьте батарейку
Ту ,что гонит снег.

Замело дороги снегом...
Словно в западне...
Ни машиной , ни телегой ,
Не уехать мне...
                М.Ланда
                10.03.2022