Что опять?

Влад Бест
Стою у Вечного Огня,
И пламя память согревает,
Спасибо тем кто за меня,
Когда- то, где- то умирает.
Вздыхаю, трепетно молчу,
Безвинно, вечно виноватый.
Гуляет ветер по плечу,
Мне довелось ходить в солдаты.
Что мог я Родине отдал,
Теперь вымаливать прощенье.
Огонь опять меня сжигал,
Прошедших войн, святое мщенье.
Смотрю на скромный обелиск,
А жизнь откручивает время.
Быть может зря мы родились,
Заочно проклятыми всеми.
Приду домой, налью сто грамм,
За всех, кто без вести пропавший.
Пошлю проклятье небесам,
Ты, что опять с ума Смотрящий…