В счастье вечно жить

Марина Нестеренко 2
Нам всех фашистов надо перебить,
Чтоб больше не было войны в помине*.
Тогда мы в счастье вечно станем жить, -
Террор* покинет нас в огромном мире!
10.05.2022.

"Нам всех фашистов надо перебить»,
"А может лучше переубедить,
Когда желание мы наполняем кровью,
Нам это возвратится к изголовью!

Нельзя желать других людей убить,
У них ведь тоже есть желанье жить!"
Мироныч   20.09.2022 12:22 
 
*В помине - совсем, вовсе.
*Террор - физическое насилие, вплоть до физического уничтожения, убийства, по отношению к политическим противникам; тактика запугивания.
"Международный т."

Замечательная Поэзия -
"Мосты. Инне":
"По слову стук сердец, дыханье,
по правде посох на века,
по смыслу Родины призванье,
по чину горсть земли в руках.

По нервам токи пробужденья,
по венам радость и судьба,
по жизни счастье устремленья,
по воле бьют колокола.

По небу звёзды хороводят,
по душам вдаль плывут мечты,
по свету все свой путь находят,
по миру ввысь ведут мосты."
28.05.2013
© Copyright: Павел Роживец, 2013
Свидетельство о публикации №113052810383