Маленькая радость

Владимир Холод
Есть такие вещи: помним ты да я!
Быть нам только вместе, по судьбе идя.
Если что забуду, ты напомнишь мне.
Милая, родная! Счастье в тишине!

Маленькая радость лучше, чем большая…
Наслаждаюсь в сладость я тобой, родная!
Годы изменили милое лицо,...
Ты стройна, как прежде! Словно деревцо.

Карих глаз обитель для моей души!
Годы не считаем! Чувства не ушли.
На двоих разделим жизни суету.
Может быть, когда-то мы найдём мечту?

Лёгкая такая средь забот земных.
Молодость на сердце! Возраст для иных.
Нежность больше страсти, руки-мотыльки.
Пусть же все обиды будут так легки!