Вдохновение

Михаил Ланда
Бытует чьё то мнение ,
Что музы вдохновения,
Приходят неуверенно
В полночные часы...
Позволю дополнение -
Внесу, как пояснение ,
Порою опьянение
Сильнее муз в разы' !

Со мною вы поспорите,
Меня с собой поссорите,
Но всё же не ускорите
Процессы бытия.
Талант мой не зароете,
Чернил с листа не смоете,
Поэт в судьбе истории
Не мальчик для битья !
                М.Ланда
                26.03.2022