Салат из попугая

Алла Ганновер
и глазом даже не моргая,
салат подам из жертвенника-попугая

вы попугаев не едите?!.
ну не хотите, как хотите :-)))

10 мая 2022 18:00 *D

P. S. Вдохновение на картинку  ;-)