Безжалостная ярость продолжение Затравленный зверь

Михаил Ланда
Волчата ощерясь ,
Услышали вой ,
И ,звукам доверясь ,
Вертя головой ,
Рванули навстречу
К таким , как они...
Но выстрел картечи
Смял серые дни.

Визжали волчата ,
Сбиваясь на хрип ,
Но бойня нача'та -
Охотников крик ,
Рычанье собак ,
Западающих в транс ,
Свирепость атак ,
Не дающая шанс.

Носи'щами ты'ча ,
В весенний покров ,
Поймали добычу -
Почуяли кровь.
Охота, охота,
Собаки рычат ,
Стал лес эшафотом ,
Для малых волчат.

Собаки вгрызались
В подобных себе ,
Хрипя, бесновались ,
В неравной борьбе.
Безжалостна ярость ,
По звуку свистка
В овраге остались
Три серых комка...
                М.Ланда
                24.04.2022