Месяц май

Анатолий Царев
    За окном весенняя погода,
На душе спокойно и светло.
Как люблю я это время года,
Тебя люблю и оттого тепло.
   Весна в душе, весна в природе,
Всё вокруг благоухает и цветёт.
Дожди идут, но нет плохой погоды,
Месяц май, весна вовсю идёт.
   Наряд природа одевает новый,
Моя подруга тоже расцвела.
Одела все последние обновы,
Для меня дороже и мила.
   Проходят годы, время пролетает,
В природе повторится всё опять.
А кто-то жизнь прожил и увядает,
Молодым дела их продолжать.
   На дворе отличная погода,
Жду тебя, распахнуто окно.
Люблю тебя и это время года,
С тобой хочу увидеться давно.