День Памяти

Михаил Ланда
Память судным  рубежом...
Ветер стих и стал смире'н...
Полоснуло , как ножом ,
Двухминутие сирен.

Флаг приспущен в тишине,
И ,молитвою "Изко'р",
Вспомним тех, кто на войне ,
Встал судьбе наперекор...

Жили, будем жить ,живём ,
Память против перемен...
Полоснуло , как ножом ,
Двухминутие сирен.

*Изкор (или Азкарат-Нешамот), поминальная молитва за усопших
                М.Ланда
                4.05.2022