Ангел

Михаил Ланда
Мой Ангел , заслони меня крыла'ми ,
В тот день, когда услышу я набат,
Путь в рай мощён хорошими делами ,
Намереньем благим - дорога в ад...

Я не безгрешен...кто сейчас безгрешен,
И если ,в  суете простого дня ,
Маршрут мой в ад настолько неизбежен ,
Дай руку мне и проводи меня .

Я стану грешником , а ты - мой падший друже ,
Проводником в чистилище теней...
Сожжём сердца и спалим свои души ,
В бедламе ада дьявольских огней...

                М.Ланда
                6.05.2022