Маем

Алексей Бакашин
Этот май не желает быть маем
Мы его, как никто, понимаем
Трудно брызгать теплом и восторгом
Между кащенко, цирком и моргом

Тем не менее, май, поднимайся
Своим делом прямым занимайся
Потрудись отогреть наши души
И намайнить нам что-то получше