Тёпленько

Анютка Герасимова
Тёпленько.. Щемяще.. Настояще..
То, что променять никак нельзя..
Душу нежно бередяще..
Все мурашки вновь и вновь мутя...

Нежно... Пламенеюще искряще..
Проникающе вглубь души.
То, что ищем веками душою парящей...
О чём пишем про любовь стихи..

Просто слово, дыхание, нежность..
Просто.. может быть... Да, не всегда..
Если добавить рук горячих..
Глаз сверкающих... Так горячо.. И тебя..

Как теперь отказаться... Невозможно...
И представить во веки веков.
О тебя потереться щекою...
Целовать твою левую бровь.

И безудержно, чувствуя нежность,
Прикасаться губами, рукой...
Отвечая несвязно словами...
Не понимая суть своих слов.

И тонуть сердцем в этой лазури..
Голос слушая сердцем внутри.
Пропуская прямо в душу взгляд твой..
Что растопит своей лавой ледышки прежнего пути.

Нежность чувствуя даже ногами,
Что мурашами бегут вдоль вниз и наверх..
И твоими укрыться плечами
От всех-всех и ждать лишь чудес..

Ты мне скажешь нежное что-то...
Уловлю я не суть слов твоих,
А всё то, что вложил ты в них, То щемящее
Душу и тело.. Пробуждающее любовь..

И почувствовать всей своей сутью,
Что реально Твоя... И Есть в сердце твоём.
Вот так запросто душу взбаламутил...
И что делать теперь??.. Как быть... Ладно ночью, а днём?...

;)
Искренно....
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ