Сага о Тетерке

Алексей Ратушный
Навстречу 20-летию фантастической пятёрки Первого канала

Юлия Савичева
Полина Гагарина
Елена Терлеева
Елена Темникова
Мария Ржевская

Сага о Тетерке в Пятёрке

Пою еле-еле Марии
Тетёрка! Тетёрка моя!
Не ария древней Арии
Пятёрка! А в ней Дама – яд!

Взлетела волшебная птица!
И скрылась! Исчезла вдали!
А в сердце оставила спицу
Которой нужны корабли

А в сердце моря-океаны
Которые не пересечь
И незаживающей раной
И песни тетёрки и речь

«Зачем я ждала тебя?», «Мало!»
«Люби меня!», «Morning», «Взлетим!»
Реально нас околдовала
Мы с нею на небо хотим

Ужели она не вернётся?
Закат удивительно ал
Игра заходящего Солнца
Игра виртуальных зеркал.