Война на Украине

Галина Гармашова 2
Война в Украине, в сердце тревога
Солдатами стали все мужики.
И,стиснув зубы, глаза смотрят строго,
Крепко сжимая свои кулаки.

Фашистская банда власть захватила,
А кто не согласен, тех просто убрать.
Расправы в подвалах, вот в чем их сила,
Судить зверюг надо, а не молчать.

Видать, позабыли прошлых уроков,
Но им победу свою не видать.
К нацистам ненависть льется потоком,
Фашистам, гнев Россиян, не сдержать!

Хотя, расправой враги угрожают,
Селения рушат и города.
Мирные люди Донбасса страдают,
И в дом их крадется эта беда.

Страдают люди, ужас познавши,
В наш славный век им бы радостно жить.
Фашизм к ним пришёл, власть силой поправши,
Законы стараясь установить.

Но люди восстали, сколь им томиться?
Прогнать палачей, себя тем спасти.
Оружием честно славы добиться,
Победное знамя гордо нести!