Национальная идея для России

Марянина Ольга Геннадьевна
Национальной идеей России, на мой взгляд, можно было бы провозгласить идею восстановления Рода божественных человеков, утраченного прародителями, после грехопадения в Эдеме.

Реализовывать данную идею  возможно тем же методом семейной традиции, но по несколько иной, чем обычно принято,  формуле  отношений: "Вечная дружба и сотрудничество Мужчины и Женщины, над которыми Бог."
 
Потому что, Любовь это конечно хорошо, но в обществе к ней относятся потребительски, и потому - есть огромный дефицит дружбы, доверия и взаимопонимания между родом мужчин и родом женщин. Хотя оба эти рода и их божественную природу создал единый Господь- Творец.
10.05.2022г