Ненавидящим и мстящим

Дмитрий Морозов 10
Тип произведения:
Авторское
Не мсти, не нужно трогать силы ада
Не ненавидь - не вызовешь потоп
Кто сеет ветер, тот пожнёт торнадо
И месть и ненависть тебя загонят в гроб...