Сегодня 9 Мая!

Надежда Корнилова -Савостеня
Сегодня Девятое Мая -
День памяти, гордости свят!
Героев родных вспоминаю
И подвиг советских солдат.
Война миллионов коснулась,
Прошли через годы потерь.
Донбасс, к нам обстрелы вернулись,
Проснулся бандеровский зверь.

Кричит оголтелая свора,
Задумали переписать
Историю нашу, как воры,
Победу у нас не отнять!
Опять разрушения, горе,
В руинах стоят города.
Надеемся, верим, что вскоре
Вернётся к нам мир навсегда!

Душевно, сердечно мы помним,
Кто Родину смог отстоять.
Без пафоса чтим и запомним
И дети детей будут знать!
Сегодня Девятое Мая -
Победа и море цветов!
Дань памяти пусть расцветает
В портретах Бессмертных полков!

        09.05.2022 г.