Свет, тонель

Артемов Артём
Свет, тоннель
И голосА,
Абсент, бордель,
Твои глаза

Боль, нагрузка,
Пустота
Соль, закуска,
Не беда

Нервы, сталь,
Я вынес кровь
Стервы, шмаль
И нелюбовь

Абсент, бордель,
Твои глаза
Свет, тоннель
И голосА