Мозг художник

Мария Александровна Кривова
Мозг художник
Он снова блефует, рисует и правит узоры не те
Обусловленный болью, виною - как будто поломки в сиянии тел
Мне бы выйти за рамки картины
Стоять и прилежно смотреть в стороне
Но меня привязали за нитку и я как в тумане бреду в темноте

Мозг картежник
Тасует картинки, ты ждешь флэш-рояль, не хватает туза
Я две пары держу кверху спинкой, как выйти из ринга никто не сказал
Игра даже могла не случиться, но кто-то внимательный правил эскиз
И вот я в этой точке ошибкой в обрывках из памяти падаю вниз

Мозг предатель
Беру в руки вожжи и больше несложно собой управлять
Мыслеобразы - липкие дрожжи, всё тянут ручонки опять и опять
Я беру твои руки руками
Мы должны в этом пламени все разрешить
Сквозь весь хаос Вселенского знания...
Я сумею тебя полюбить!