Не жди обреченно...

Справедливый 7
Не жди обреченно
Когда повезет -
Борись сплоченно
Русский народ!

Ломает душу
Капитализм -
Не будь послушен,
Борись за жизнь!

Ломай устои,
И дрогнуть не смей -
Чтоб жить достойно
Остаток дней!

Власть как проказа
Покрыла нас -
Лечись от заразы,
Дай детям шанс!

Очистись срочно,
Смой с тела грязь -
Чтоб в жизни точно
Мечта сбылась!