Истинная радость всегда сурова

Кристина Малышева
«Истинная радость всегда сурова,
Вот например, вдруг лишился ты крова.
Смотришь вокруг, пепелище и смрад,
Но ты в душе так несказанно рад.
Что жизнь твоя благосклонно не взята,
Близкие рядом, как счастье, награда.
И средь золы крестик твой засверкает,
Бог тебе знаки всегда посылает.
Истина глубже порою зарыта,
За лицемерием чаще прикрыта.
Глубже копнуть, не безоблачно всё,
Правда всегда торжествует на всё!
Всё что внутри нас, во вне вытекает,
Каждый по своему преодолевает.
И жизнь реальную тот обретает,
Кто суть всю эту всем сердцем внимает.»