Мой мир создают моменты

Кристина Малышева
«Мой мир создают моменты,
Обрывки исконных фраз.
Неброские комплименты
И радость влюблённых глаз.
Настрой мне привносят люди,
С открытой, не черствой душой,
С каёмочкой счастья на блюде,
А  «блюдо», в сравнение - настрой!
Что мне придаёт отвагу?
Что силы даёт порой?
Моё отношение к Богу
И Ангел, что есть за спиной.»