Вальс Весны

Медея Миропольская
Танцует небо вальс весны-
Сквозит прибрежными ветрами
Из шёлка светополосы
Шьёт путь лучами,вдаль играя!

Ручьи купаются в заре-
В журчанье грёз,струятся далью-
В весенней звонкой кутерьме
Прикрыты тоненькой вуалью!

В шептанье ветра след росы
Всё дремлет на лугах привольных,
В блаженстве тающей слезы
Ища весеннего раздолья!

И миг,рожденный в красоте
Животворящего мгновенья
Остался таять в синеве
Восхода красок озаренья!