душу легко вытрясти...

Анна Владиславовна Смолякова-3
душу легко вытрясти
словом неосторожным
дай человеку вырасти
сам то, поди, пожил

спорить и ошибаться
дай ему, не суди.
нам же давно за двадцать)
как-нибудь посидим

молча, тепло, без пафоса
за небольшим столом...

вот ты и с гневом справился
вот уже и светло.