Я ждала

Елена Брюшкова
Вы не пришли, какое огорчение,
А я вас полчаса ждала!
Но почему такое невезение?
И на душе опять сплошная мгла.
И наша встреча, как мираж в пустыне
Растаяла, заманчиво звеня...
И вот уже скамейка стынет,
Где так напрасно просидела я.