Друзья

Ольга Сараф
В этом мире параллельном,
В этой праздничной Вселенной
Беззаботны и бездельны,
И юны мы, и нетленны.

Нам в кругу друзей по двадцать
И поменьше, впрочем, даже.
Здесь без отчеств можно зваться.
В хоре общем каждый важен:

Голосистый,  безголосый,
Задавала и скромняга…
А помочь? Так без вопросов!
Глаз горит, сверкает шпага!