Не обнимай меня

Елена Брюшкова
Не обнимай меня, не надо
Не прижимай ко мне щеки,
Я знаю, слаще мармелада
Твои бесплодные мечты.
Увы, не суждено им сбыться,
Ведь жизнь порой не так проста
Тебе нужней в руках синица,
Ты не преследуй журавля.
И те недолгих три недели
Лишь малый эпизод, о да!
Они неплохо пролетели,
Их можно вспомнить иногда.